东华理工大学在第四届江西省高校教师教学创新大赛中荣获佳绩

发布者:贾宏伟发布时间:2024-09-06浏览次数:10

近日,由江西省教育厅、江西省高等教育学会主办的第四届江西省高校教师教学创新大赛产教融合赛道赛事在江西科技师范大学举行,历经网上评审、现场决赛,本次比赛共产生特等奖3个,一等奖3个,二等奖5个,三等奖7个。我校朱立老师(团队)荣获一等奖(第一名)。

第四届江西省高校教师教学创新大赛分两期举行。421-22日,我校曹秋香教师(团队)获新工科副高组一等奖,李寻教师(团队)获新工科正高组二等奖,罗齐彬教师(团队)获新工科中级及以下组二等奖。

本次成绩的取得,充分体现了东华理工大学对高校教育教学改革和教师教学能力提升工作的高度重视,展示了我校教师追求卓越的精神风貌。今后,学校将进一步守正创新,推进课程、课堂教学改革,深化产教融合,激发创新活力。同时,强化以赛促教,以赛促改,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的示范作用,推动学校教育教学工作提质增效。(文/袁波兰)