东华理工大学关于公布2021年专升本考试成绩及成绩复核的通知

发布人:贾宏伟  发布时间:2021-06-15   浏览次数:12

各位考生:

  我校2021年专升本考试成绩已经公布,现将成绩查询及有关事项通知如下:

  一、查询方式

  考生可在查询时间内登陆:zsbcj.ecut.edu.cn:8000/,输入本人身份证号和姓名进行查询。

  二、申请成绩复核

  考生如对本人考试成绩有异议,可向我校教务处申请成绩复核,具体事项如下:

1.填写《东华理工大学2021年专升本考试成绩复核申请表》,将申请表、准考证、第二代居民身份证的扫描件电子稿(拍照必须清晰)发送至78115055@qq.com,材料不全的不予查询;

2.申请查分时间:即日起至2021617800前(以发送电子邮件时间为准);

3.成绩复核工作将由我校教务处工作人员于617日集中进行,根据规定,成绩复核仅限于查核答卷是否漏改、漏统,如有漏改、漏统,予以更正。对于答题评分宽严等问题,不属于查核更正范围。复核过程中,答卷不与考生和家长见面。涉及公共基础科目的成绩复核由学校汇总后报省教育考试院,由省教育考试院负责组织实施,复核结果待省教育考试院反馈后通知考生。

如考生成绩复查无误,我校将不予电话通知,如复查有误,620日前及时予以更正并电话通知考生本人。

特此通知。

   附:东华理工大学2021专升本考试成绩复核申请表.doc

咨询电话:0791-83879172,联系人:贾老师。

 

              东华理工大学教务处

                   2021615