2018-2019学年第一学期关于我校学生选修省级精品在线开放课程的通知

发布人:贾宏伟  发布时间:2018-09-27   浏览次数:10

  

各学院、各位班级:

根据《关于进一步明确线上课程选课有关事项的通知》文件精神(见附件1),2018-2019学年第一学期省级精品在线开放课程将于928日中午12:00-101024:00开放选课权限。现将有关事项和要求通知如下:

各学院要通知学生登录“江西省普通高校学分互认管理平台-选课系统”,参照“普通高校学分互认管理平台学生选课指导手册(本专科生版)”要求在规定时间内完成“省级精品在线开放课程” ——我校选用省级精品在线开放课程名单(附件3)网上跨校选课。

课程一经选定,请按“省级精品在线开放课程_学生学习手册课程”(附件4)要求步骤进行学习,已选课程却不参加教学环节和期末考试,成绩一律按0分处理,并记入学生成绩表。

附件:

1.关于进一步明确线上课程选课有关事项的通知.pdf

2.省级精品在线开放课程(学生选课指导手册).docx

3.东华理工大学选用省级精品在线开放课程名单.xlsx

4.省级精品在线开放课程_学生学习手册.docx



                  教 务 处

                                                        2018928