关于对2018届本科毕业生毕业设计(论文)外审抽查的通知

发布人:贾宏伟  发布时间:2018-05-16   浏览次数:20


各学院:

按照学校对毕业设计(论文)管理工作的整体安排,现将2018届本科毕业生毕业设计(论文)外审相关事宜通知如下:

1.本次毕业设计(论文)外审抽查对象为2018届本科毕业生的毕业设计(论文)。各专业抽查2篇,学号分别为自然班级的一班10号和二班20号。

2.若只有一个自然班的专业则抽查一班10号和20号,若大于2个自然班的专业抽查N20N-110号(N为该专业最后一个班)。若缺号(如留级、退学、休学等)则抽查顺延一个学号。

3.外审的毕业设计(论文)需于524日以学院为单位提交装订好的毕业设计(论文)一份(隐去班级、姓名、指导老师、致谢等信息、只保留学号)和2018届本科毕业生毕业设计(论文)外审汇总表(见附件,含电子稿)至教务处陈健伟老师处。

附:2018届本科毕业生毕业设计(论文)外审汇总表(请到OA系统中下载)

  

                           教务处

                           2018516