关于同意何佩铟等93名同学转专业学习的通知

发布人:贾宏伟  发布时间:2019-06-27   浏览次数:867


  

各相关同学:

请何佩铟等93名同学于201997日,携带附件打印稿到转入学院报到、注册并参加学习,自201997日起按转入专业缴纳学费。

转专业有关学籍管理及成绩认定方面的要求如下:

1.转入新专业学习的学生,原编定的学号不变。

2.学生转专业后,应按照转入专业的培养方案进行培养。学生在原专业所修的课程按如下规定认定:

1)原专业课程符合转入专业对应课程要求的,经转入学院和教务处确认后,其成绩直接载入该生在转入专业的成绩档案;

2)不符合要求的,作为选修课成绩记入该生的转入专业的成绩档案;

3)对尚未修读、但转入专业已经开设完毕的课程,学生应随该专业低年级学生选修相应课程。

附件:东华理工大学关于同意何佩铟等93名同学转专业学习的通知(校政字[2019]97号).pdf

                                                     教务处

                                                  2019627