东华理工大学关于公布2019年专升本考试成绩及复查的通知

发布人:贾宏伟  发布时间:2019-06-13   浏览次数:2059


各位考生:

    我校2019年专升本考试成绩已经公布,现将成绩查询及有关事项通知如下:

    一、查询方式

    考生可登陆:http://zsbcj.ecit.cn/,输入本人身份证号和姓名进行查询。

    二、申请查分

    考生如对本人考试成绩有异议,可向我校教务处申请查分,具体事项如下:

 1.需书面提交《东华理工大学2019年专升本考试查分申请表》至教务处(南昌广兰校区行政楼125室),并附第二代居民身份证复印件及准考证复印件;

 2.申请查分时间:自成绩公布之日起至2019617日17:00前;

 3.试卷查分工作将由我校教务处工作人员于618日集中会同纪检工作人员共同进行,根据规定,考生本人不得查阅试卷。如考生成绩复查无误,我校将不予电话通知,如复查有误,将及时予以更正并电话通知考生本人。

 特此通知。

 咨询电话:0791-83879172,联系人:贾老师。


    附件: 东华理工大学2019专升本考试查分申请表.doc

    


东华理工大学教务处

  2019612